サクサクサブレ♪

サクサクサブレ♪
  1. おいしそう!

ちょっと前に焼いたバターサブレ。生地を作って、冷凍しておけば焼きたい時にすぐ焼ける嬉しい焼き菓子です。ただ夏場はバターがすぐクリーム状を通り超しそうになるけど^^;●プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kgを配合してちょっとコクを+。 ●<冷凍>よつ葉 発酵バター 食塩不使用 450gのバターを使って香りがイイ~♪ サブレやタルトにはサクホロ感を楽しめるこちらの粉が定番。cotta フランス産......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。