抹茶と桜のマカロン♪

抹茶と桜のマカロン♪
  1. 2
    おいしそう!

  ちょっと前に作ったマカロン。 和風なマカロンにしてみました^^ 「抹茶と桜の和マカロン」 マカロンコックが抹茶で、クリームが こちらの桜あんと 今回はこちらの桜パウダーのW使いです。 これらにホワイトチョコガナッシュバタークリームを混ぜて。桜あんは桜風味と甘さを与え、パウダーは適度な塩気を与えてくれて あまじょっぱくて美味しい♪   1個凹んでるのがあるのはお気になさらず(笑) 天板向きかえ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。