イチゴのダックワーズ♪

イチゴのダックワーズ♪
  1. 4
    おいしそう!

  気まぐれにだいぶ前にイチゴのダックワーズを焼きました いつものプレーンな生地にcotta フリーズドライ いちごパウダー 50gを混ぜて 中のクリームにもイチゴパウダーを混ぜて。 Wでイチゴ~~~♪ 私のダックワーズの材料はいつもこれ ●<冷凍>北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g(クリームに) ●プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg cotta オリゴ糖入り粉糖 1kg この3つ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。