暑い時期にミルフィーユ修行

暑い時期にミルフィーユ修行
  1. 2
    おいしそう!

こんな気温が上がった時期にミルフィーユ作ってます。しかも連日ププッ ( ̄m ̄*) パイなんてガレットデロワ以来だよ~@@絶対こんな気温じゃパイなんて無理無理ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ って思っていたんだけど、意外と折りこめた(笑)使ってるバターは北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g 朝一でデトランプを作って、生地を休ませてる間にシートバターを作って冷蔵庫で待機。私いつもパンマットを使ってパイ生......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。