またまたレモンケーキとわたしのイチゴの保存。 レシピあり

またまたレモンケーキとわたしのイチゴの保存。
  1. 2
    おいしそう!

またまたレモンケーキました゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 千代田金属 コンセプトモデル 1/4サイズ レモンケーキ型 6連こちらの型を使ってこれも4回くらい焼いてるかな~。千代田の型はブリキメッキ鋼板にシリコンコートがされているので、お菓子を焼いた後の型離れが良く、型にスプレーオイルをしておくだけで美しく焼き上がるんです!!!その感動的な型離れはご覧の通り♪ チョココーティングもいいけ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。