アガーで錦玉羹

アガーで錦玉羹
  1. おいしそう!

毎日毎日暑いのでひんやり冷たい和菓子を作ってみました。 * かのこ錦玉羹(きんぎょくかん) by あいりおー 本当はきんぎょが泳いでる涼しげな『錦玉羹』(きんぎょくかん)を作りたかったんだけどきんぎょの型もなかったのと、練り切り作って~も面倒だったので^^;ここは簡単にタヌマ かのこ豆ミックス 500gを玉砂利に見立て伊那食品 イナアガー A 10g×5を使ったぷるんちゅるんとした食感が楽しい和......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。