レシピブログ
だいぶ前に焼いたクグロフ。今年も渋皮煮作ったし、何か栗のお菓子作りたいなぁ~って♪いつもは普通のパウンド型を使ってバターケーキ類は作るけど、クグロフはパンにしか使っていなかったので一度はクグロフの可愛いバターケーキを作りたくて♪cotta ブラウンシュガー 1kgとと北海道よつ葉バター 食塩不使用 450gをすり混ぜて卵を数回に分けて加えて、北海道産 有機薄力粉 400gとプレミアムアーモンド皮......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗ご飯入りローストチキ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...