レシピブログ
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昨日はcottaさんのSさんが大分から来てくださいました。年に数回来てくださって色々おしゃべりしてほぼ女子会(笑)そんなSさんとのお茶タイムに秋だからモンブランを作りました。でも栗栗しいモンブランではなくて、安納芋と渋皮煮の秋をダブルで感じるモンブランに。今回使ったのは便利な裏ごし済の安納芋ペースト。冷凍蒸し安納芋ペースト 1kg 化学肥料を使わない種子島の安納芋を蒸してからペーストに......
モンブラン風栗きんとん
ダッチベイビー アイス...
ドンキの焼き芋で作る。...
かぼちゃのモンブラン
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黒蜜とナッツのグラノーラ
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...