最後のクリームチーズシフォン

最後のクリームチーズシフォン
  1. 3
    おいしそう!

2月の話、最後のクリームチーズシフォンを焼きました。最近焼いたシフォンは全部クリチシフォン。だってクリチ1キロ開けちゃったらもう使い切るしかないじゃない?500gが売ってたらと切に願います!!今回もキリ クリームチーズ 1kgこちらのクリチを使っています。シフォンの粉はいつもこれcotta 薄力粉 ドルチェ 1kgシュワフワなシフォンにぴったり♪今回もメレンゲ強化のためにcotta 乾燥卵白(メレ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。