サクサクのサブレ・ヴィエノワ焼き比べ

サクサクのサブレ・ヴィエノワ焼き比べ
  1. 4
    おいしそう!

2月以来久々の『サブレヴィエノワ』を焼きました。冬と違って絞り出しクッキーは夏は出しやすい!でも生地がダレないように絞ったあとはしっかり冷蔵庫で休ませて焼いています。このクッキーお皿別に使った道具が違うんです。今話題のcottaさんのシルパンとシルパットで焼き比べ。↓ どっちがどっちでしょう?いや~ん♪どっちもおいしそう(笑)cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。