今季最初で最後のモンブラン♪

今季最初で最後のモンブラン♪
  1. 8
    おいしそう!

今年やっと作った渋皮煮の煮崩れてしまったものをペーストにして自家製モンブランクリームを作って贅を極めたモンブラン♪何が贅沢かって?タルトの中にも渋川煮、生クリームの中も渋皮煮クリームにも渋皮煮、トッピングにも渋皮煮の4か所に渋皮煮。これ栗が嫌いな人だったら地獄だよね~(笑) なので、打ち合わせに来てくださったお客様に出す分と私と旦那の3つしか作ってません。うちの子達栗があんまり好きじゃな......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。