栗の渋皮煮のパウンドケーキ

栗の渋皮煮のパウンドケーキ
  1. 8
    おいしそう!

いつかの栗のパウンドケーキ。この秋にせっかく栗の渋皮煮を作ったらこれは作らないとね~♪パウンドケーキ大好きなんだけど、栗入りはもっと好き♪これはお客様が来た時のお茶菓子用に焼きました。主な材料はおいしいバターはこちら北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g使った粉はドルチェと同じ北海道産の粉cotta 北海道産薄力粉 シュクレ 1kg しっとりきめ細かく美味しく焼けます。そこへ渋皮煮をたっぷり入れ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。