ものすごいパウンドケーキ♪

ものすごいパウンドケーキ♪
  1. 5
    おいしそう!

ずっと私が焼きたいと思っていたフォルムのパウンドケーキが焼けた~~~~!!!いつもこんな盛り上がったことなかったんだよねぇ。私がいつも理想としてるkaikoさんみたいなこういう真ん中から割れんばかりのモリモリ感。なんで焼けたんだろうね?( ̄^ ̄)ゞ主な材料はおいしいバターはこちら北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g使った粉はドルチェと同じ北海道産の粉cotta 北海道産薄力粉 シュクレ 1kg......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。