自家製渋皮煮のモンブラン♪

自家製渋皮煮のモンブラン♪
  1. 7
    おいしそう!

今年も無事栗の渋皮煮を作れたならば、これは外せないでしょ~♪ってことで今季2回目のモンブラン。前は6cmタルトリングで焼いたけど、今回は16cmのタルトリング。構成はいつも通り、ダマンドの中にも渋皮煮、シャンティーの中にも渋皮煮、モンブランクリーム栗尽くしの栗好きにはたまらない、栗嫌いには地獄のモンブランとなっております。こちらは先日大分から来てくださったお客様」にどうしても食べてもらいたくて。本......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。