LIMIAさんのレシピ更新しました~!「FPで作るサブレ」

LIMIAさんのレシピ更新しました~!「FPで作るサブレ」
  1. 7
    おいしそう!

4月27日に公開されていたLIMIAさんの連載のお知らせ。今回はフードプロセッサーで作るサブレです。バターを室温に戻す手間も、クリーム状にする手間もない思い立って生地作りはすぐできる便利なサブレです。↓ こんな感じで、クッキーの材料はcotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kg   クッキーとタルトにはこれ。北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g バタ......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。