Newレシピ『ハートのチョコサブレ』

Newレシピ『ハートのチョコサブレ』
  1. 6
    おいしそう!

バレンタインまで1週間を切ってしまって何を作るかまだ決まっていない方必見!新しいレシピを更新しました。↓ハートのチョコサブレこの寒い時期、バターを室温に戻すのは永遠に戻らないんじゃないか?ってくらいの寒波!そんな時に嬉しいのが早く柔らかくなるあるものを使ったレシピです。↓cottaさんが研究に研究を重ねてできた『コンパウンドバター』です。コンパウンドバターとはバターの風味、コクのある美味しさと植物......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。