シンプルバニラパウンド

シンプルバニラパウンド
  1. 4
    おいしそう!

ついこないだウィークエンド焼いたばかりだけど、シンプルなバニラパウンドも外せないんだよね~♪今回も小さく可愛く焼いています。松永製作所 ブリキパウンドSバターと卵を撹拌する時は最新の注意を払って。バターと砂糖を合わせて白っぽくなるまで空気を含ませたのに卵で失敗したくない!どうせ作るなら美味しいの食べたいもん。この前作った時はバターと卵が23度でいい感じでした。これは混ぜ終わり。素材の温度を測るなら......

あいりおーさん

あいりおーさん

美味しくきれいにお菓子を作るのが大好きです。作ったお菓子を写真に撮るのも大好きです。