<レシピ>うまみたっぷり!サバとレモンのパスタ レシピあり

<レシピ>うまみたっぷり!サバとレモンのパスタ
  1. おいしそう!

ランチに、サバとレモンのパスタを作りました!我が家はツナやサバなど、お魚を使ったパスタが大人気です♪ こちらもレストランで食べて、おいしかった記憶をもとに色々試しながら作ってみたのですが サバとレモンのうま味がぎゅっと凝縮して、そしてレモンの酸味がさわやかで、たくさん食べれちゃうレシピになりました! パスタの味付けがマンネリ化しているな~という方は、ぜひ、お試しください♪ レシピはこ......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中