レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 料理研究家・フードコーディネーター の藤井玲子です。 先日こちらでもお知らせした シュトレン1dayレッスン 。 アトリエ開催クラスが無事に終了しました^ ^ 全5クラス、総勢30名 の方にご参加いただき 中には遠方からわざわざお越しくださった方も・・・! 本当にありがとうございます(涙) 今回のレッスンは お菓子・パン作りが初めての方でも楽しめる そんな内容になっています♩ という......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...