【パン教室】お豆たっぷり食パン 通信講座開催中です♩

【パン教室】お豆たっぷり食パン 通信講座開催中です♩
  1. おいしそう!

みなさんこんにちは! 料理研究家・フードコーディネーター の藤井玲子です。 現在開催中のパン教室通信講座。 今月はお豆たっぷり食パンを作っています! 詳しいメニュー説明は こちら 甘納豆とマッチする しっとりもっちり、 そしてほんのり甘い生地の配合はもちろんのこと。 綺麗な渦巻&山高に仕上がる成形が見どころです! 今回のレシピに至るまでに どんな作り方や、成形を試したのか? そして、なぜそれが採用......

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中