桜と鯛の春おこわ【動画あり】 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

こんにちは!料理研究家の藤井玲子です^^ 今回は「桜と鯛の春おこわ」をご紹介します♪桜の花の塩漬けと、鯛をたっぷりと使った春らしいおこわのレシピです。鍋、炊飯器どちらでも炊くことができます。桜の花の塩 ... Copyright © 2022 れこれしぴ All Rights Reserved....

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

藤井玲子(料理研究家・フードコーディネーター)さん

レシピサイト「れこれしぴ 」を運営しています。 毎日のごはんから、休日に楽しみたいパン・お菓子まで、作りたくなるわくわくレシピを公開中♪ 料理写真のオンラインレッスンも開催しています^^ ★レシピ連載★ ・富澤商店webサイトにてパン・お菓子のレシピ連載中 ・天満紙器Instagramにてお菓子のレシピを連載中