レシピブログ
塩麹でおつまみ!コリコリ砂肝とサクサクエリンギ炒め 楽天レシピに投稿しました。 昨日はお酒を飲みたくてはおつまみを作りました。 日本酒によく合いますね。 寒い日は日本酒で温まるのもいいですね。 料理名:砂肝炒め 作者: kinoko_mama ■材料(2人分) 砂肝 / 150g 塩麹 / 大さじ2 エリンギ / 2本 大根 / 3cm位 小口ねぎ / 少々 一味唐辛子......
じゃがいもとエリンギの...
エリンギともやしのコチ...
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのメープル味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット