我家の夕食 塩麹に漬けたイワシの香味揚げ レシピあり

我家の夕食 塩麹に漬けたイワシの香味揚げ
  1. 4
    おいしそう!

塩麹に漬けて!小骨もやわらかイワシの香味揚げ 楽天レシピに投稿しました。 新鮮なイワシが出始めましたo(^▽^)o すっかり、我家の調味料の定番になった塩麹でイワシの香味揚げを作りました。 おかずにも、おつまみにもなって、あつあつの揚げたてはふわっとして美味しいです(o^-')b 料理名:イワシの香味揚げ 作者: kinoko_mama ■材料(2~3人分) イワシ / 6尾 ......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。