レシピブログ
酒粕で作る!はちみつ&きんかん甘酒 楽天レシピに投稿しました。 今日は東京も大雪で寒かったです。 温かい飲み物が欲しくて、甘酒を作りました。 きんかんの香りがして美味しかったです(=⌒▽⌒=) 料理名:甘酒 作者: kinoko_mama ■材料(4人分) 酒粕 / 150g 湯 / 800cc はちみつ / 大さじ3 砂糖 / 大さじ1~2 きんかん / 2個 生姜汁......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...