我家のおつまみ 柔らか塩麹漬け白もつの煮込み レシピあり

我家のおつまみ 柔らか塩麹漬け白もつの煮込み
  1. 23
    おいしそう!

塩麹に漬けて!柔らか白もつの煮込み 寒いときは鍋物で一杯でしたが、そろそろ鍋物も飽きてきました。 そこで今日のおつまみは、昨日漬け込んでおいたもつで、もつ煮込みを作りました。 料理名:もつ煮込み 作者: kinoko_mama ■材料(4~5人分) 豚白もつ / 300g 塩麹 / 大さじ3 だし汁 / 500cc ごぼう / 1本 こんにゃく / 1枚 ねぎ / 1本半 ......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。