レシピブログ
楽天レシピに投稿しました。 ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪ お酒がすすみますねぇ(*^▽^*) 春の宵のおつまみです♪ コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 料理名:鶏皮炒め 作者: kinoko_mama ■材料(3~4人分) 鶏皮 / 150g 鶏軟骨 / 150g 塩麹 / 大さじ2 塩、コショウ / 少々 小麦粉 ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...