レシピブログ
楽天レシピに投稿しました。 ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪ お酒がすすみますねぇ(*^▽^*) 春の宵のおつまみです♪ コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 料理名:鶏皮炒め 作者: kinoko_mama ■材料(3~4人分) 鶏皮 / 150g 鶏軟骨 / 150g 塩麹 / 大さじ2 塩、コショウ / 少々 小麦粉 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ