レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
楽天レシピに投稿しました。 ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪ お酒がすすみますねぇ(*^▽^*) 春の宵のおつまみです♪ コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 料理名:鶏皮炒め 作者: kinoko_mama ■材料(3~4人分) 鶏皮 / 150g 鶏軟骨 / 150g 塩麹 / 大さじ2 塩、コショウ / 少々 小麦粉 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット