レシピブログ
楽天レシピに投稿しました。 ちょっとこげ色をつけた鶏皮と、油で揚げたコリコリの軟骨でビールを一杯♪ お酒がすすみますねぇ(*^▽^*) 春の宵のおつまみです♪ コラーゲンたっぷり!塩麹漬け鶏皮炒め&軟骨唐揚 料理名:鶏皮炒め 作者: kinoko_mama ■材料(3~4人分) 鶏皮 / 150g 鶏軟骨 / 150g 塩麹 / 大さじ2 塩、コショウ / 少々 小麦粉 ......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...