レシピブログ
汗をかく夏は塩分も酢も必要!自然と身体がしょっぱいもの、酸っぱいものが欲しくなりますね(^^) 夏向きに、鮭のお寿司を作りました(*^^*) 塩鮭は辛塩のもの、酢飯も酸味を強く作ります。 大葉もたくさん入れて、甘みはかまぼこで(^○^) トッピングの茗荷は赤紫蘇梅酢に一週間位漬けたものです。 赤紫蘇梅酢は毎年梅干を漬けている姉にもらいます。 生姜、茗荷、大根など漬けておくとちょっとし......
【ひな祭り】ちらし寿司...
簡単!可愛い♡水玉ちら...
ちらし寿司の残りです~...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...