我家の夕食 ゴーヤとひよこ豆のひき肉炒め レシピあり

我家の夕食 ゴーヤとひよこ豆のひき肉炒め
  1. 84
    おいしそう!

暑いです! しっかり食べて頑張るしかありません\(* ̄▽ ̄*)/ 夏バテにゴーヤはいいですね。 最近、食物繊維が豊富ということで、ひよこ豆をよく食べてます。 一度に茹でて冷凍しておきます。 食べるときに解凍して、サラダに入れてますが ゴーヤと炒め物にしてみました。 ゴーヤの苦味がひよこ豆のホクッとした感じで苦味が気になりませんよ(^○^) 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。