レシピブログ
人参をたくさん買って余ってしまいました。 今日は人参をたっぷり使ったおつまみです(^_^) そのまま食べても美味しい「いりこ」は家族のカルシウム補給に常備していますv(^-^)v 人参といりこを炒めて酢醤油で味つけしました(*^-^) 冷蔵庫で3~4日持ちますので、ちょっとしたおつまみに便利ですね♪ 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 栄養たっぷり!人参といりこの酢醤......
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...