我が家のおつまみ  ささみともやしのしょう油麹和え レシピあり

我が家のおつまみ  ささみともやしのしょう油麹和え
  1. 5
    おいしそう!

最近、しょう油麹を使い始めました。 市販のものですが肉や魚の調味料として重宝してます。 低カロリーの鶏のささみで、日本酒に合うおつまみを作りました。 海苔を乗せると香りもいいですねv(^-^)v 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ しょう油麹で簡単!おいしい!ささみともやしの和え物 料理名:ささみのしょう油麹和え 作者: kinoko_mama ■材料(4人分) ......

kinokoさん

kinokoさん

歳を忘れてせっせと手作りに精を出しています。作る楽しさが伝わると嬉しいです。