レシピブログ
最近、しょう油麹を使い始めました。 市販のものですが肉や魚の調味料として重宝してます。 低カロリーの鶏のささみで、日本酒に合うおつまみを作りました。 海苔を乗せると香りもいいですねv(^-^)v 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ しょう油麹で簡単!おいしい!ささみともやしの和え物 料理名:ささみのしょう油麹和え 作者: kinoko_mama ■材料(4人分) ......
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品