レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、しょう油麹を使い始めました。 市販のものですが肉や魚の調味料として重宝してます。 低カロリーの鶏のささみで、日本酒に合うおつまみを作りました。 海苔を乗せると香りもいいですねv(^-^)v 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ しょう油麹で簡単!おいしい!ささみともやしの和え物 料理名:ささみのしょう油麹和え 作者: kinoko_mama ■材料(4人分) ......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...