レシピブログ
食べずにしばらく置いておいたそうめんかぼちゃ。 夏ですと酢の物や、そのままそうめんつゆでいただくのですが 寒くなって来ましたので酢の物では…と思いついて作ったのがきんぴらです。 おつまみにちょうどいいですo(^-^)o 出汁としょう油味でさっぱりとした味に出来ました(o^-')b シャキシャキとした食感がいいですね♪ 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ シャキシャキ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...