レシピブログ
春の柔らかい蕗の季節が過ぎ しっかりとした天然の蕗が出回っています。 きゃらぶきにするのでしょうか、たくさん買い求めている人をみかけます。 きゃらぶきはちょっと大変そう 一束買って葉も使ってみることにしました(^-^)/ 佃煮にしたら美味しかったです♪ お酒のおつまみに、白いご飯によく合います。 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 苦味と香りを楽しむ!おいしい蕗の......
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ