レシピブログ
木枯らし一号も吹き、急に冷え込んできました。 ぶどうの旬もそろそろ終わりですね。 最後のぶどうを寒天寄せにしてデザートで楽しみました(*^ー^)ノ ピオーネは皮が硬いですがきれいに剥くととてもジューシー(^∇^) 酸味もあり爽やかな味わいがあります。 食後のデザートにいいですよ(o^-')b 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 簡単!ヘルシー!ぶどうの寒天寄せデザー......
京都 和菓子 したたり...
赤いルバーブの寒天流し
今度は丸型♪グリーンテ...
ヘルシートマト寒天ヨー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...