レシピブログ
お正月料理の食材が少しずつ残っています。 残り物で作るお料理も楽しいものです(^O^) 松前漬けを作ったときスルメの足だけ残ってしまいました。 和食も飽きたし、洋風で何か作ってみようと思いついたのがこの炊き込みご飯(^-^)/ スルメの味がちょっと強いけど美味しいです(o^-')b おつまみ代わりになりましたよ(≡^∇^≡) 楽天レシピに投稿しました。レシピは↓で(^-^)☆ 残っ......
今が旬!スルメイカの中...
スルメイカの簡単ソテー...
蓮根とスルメイカの味噌...
スルメ烏賊のディルマリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」