昨日の晩ご飯。
鰹のタリアータ(二人分)
鰹…1/4尾
新玉ねぎ…1/4個
アルファルファ…1p
ベビーリーフ…適量
ソース
赤ワイン…50ml
粒マスタード…大さじ1
ナンプラー…小さじ2
バルサミコ酢…大さじ1
玉ねぎみじん切り…大さじ1
オリーブオイル…大さじ1
にんにく…1片
塩…適量
こしょう…適量
①鰹に塩とこしょうを降っておく。
②フライパンで鰹の表面を焼き、氷水にとって、冷ます。......
-
-
毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪