鰹のタリアータ レシピあり

鰹のタリアータ
  1. 2
    おいしそう!

昨日の晩ご飯。 鰹のタリアータ(二人分) 鰹…1/4尾 新玉ねぎ…1/4個 アルファルファ…1p ベビーリーフ…適量 ソース 赤ワイン…50ml 粒マスタード…大さじ1 ナンプラー…小さじ2 バルサミコ酢…大さじ1 玉ねぎみじん切り…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 にんにく…1片 塩…適量 こしょう…適量 ①鰹に塩とこしょうを降っておく。 ②フライパンで鰹の表面を焼き、氷水にとって、冷ます。......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪