レシピブログ
モランボン×レシピブログさんで、「塩ジャン」のモニターをさせていただいています。 「塩ジャン」でつくる超簡単&本格おいしいレシピを考案! マグロのテール 塩ジャンステーキ(二人分) ・まぐろのテール・・・厚さ5センチほどのもの×2枚 ・塩ジャン・・・大匙4 ・大葉・・・6枚 ・大根おろし・・・大匙2 ①フライパンに油を引いて、マグロのテールを両面焼く。火が通りにくいので、焦げ目が軽くついたら蓋を......
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの切り落としで酢...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...