ピンクペッパーで華やか パテドカンパーニュ

ピンクペッパーで華やか パテドカンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

「ハウス食品×レシピブログ」のモニター参加中! モニターとしてプレゼントしていただいたピンクペパーで、パテドカンパーニュを作りました。 お友達の御宅のホームパーティに持参。とっても喜ばれました! (18cm パウンド型1個分) ・牛バラ肉・・・100g ・豚バラ肉・・・100g ・鶏レバー・・・100g ・玉ねぎ…1/4個 ・セロリ…1/6本 ・塩・・・小さじ1 ・コショウ・・・少々 ・ナツメグ......

daffodilさん

daffodilさん

毎日楽しく、旦那様のお弁当づくり。平日の夜はヘルシーご飯、週末はワインに合う料理を作り、楽しい二人暮らしです♪