5月26日(土)の晩ごはん(真鯛のカルパッチョ、ピリ辛ホルモン煮込み) レシピあり

5月26日(土)の晩ごはん(真鯛のカルパッチョ、ピリ辛ホルモン煮込み)
  1. 6
    おいしそう!

◯真鯛のカルパッチョ風サラダ レモンをぎゅっとしぼって。昨日はものすごく暑かったのでさっぱり美味しかった。 ◯ピリ辛ホルモン煮込み 週末はじっくり圧力鍋を使ったお料理。 作り方は こちら。 あとは、枝豆とたたきキュウリ。 居酒屋メニューですね。 この日はビールではなくスパークリングワインで乾杯!! そして二本目の白ワイン。 後ろにタコの絵。 魚介類が合います!ってことなのかしら? かわい......

チビ子さん

チビ子さん

平日は太らならないように一応気をつけながら、週末は楽しくお酒を飲めるように、そんなごはんを作っています。でも時々手抜きです。