日曜日はパスタ

日曜日はパスタ
  1. 1
    おいしそう!

日曜日はパスタ。 生パスタを買っておいたので、茹で時間1分半であっという間に完成~。 手前は、ベーコンと舞茸とブロッコリーの豆乳パスタ。 味付けは、黒胡椒と粉チーズ。 奥は、ソーセージのトマトソースパスタ。 味付けは、塩胡椒とコンソメの素。 ロスで買った乾燥タイム、ディル、バジルを入れると、一気にアメリカンな味になるのが不思議‥‥ (というか、私の中のアメリカンな味=コストコの味なんだけどね)......

チビ子さん

チビ子さん

平日は太らならないように一応気をつけながら、週末は楽しくお酒を飲めるように、そんなごはんを作っています。でも時々手抜きです。