レシピブログ
今日のお昼ごはん ツナ、ベーコン、コーン入りのチャーハンを塩麹で味付け ホワイトソースは鍋に牛乳300cc、小麦粉大さじ2.バター10gくらいを入れて中火にかけて混ぜながら煮つめる感じ そうすると簡単にホワイトソースになっちゃう 粉のコンソメ、塩コショウで味を整えてヨーグルト50~60gを加えよく混ぜます。 チャーハンの上にホワイトヨーグルトソースをかけ、チーズをのせてオーブントー......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...