レシピブログ
そんなこんなで6軒目ほろよい絶好調です☆いつもよりもかなり饒舌に(笑) 利き酒家こちらも行列ができてました!! そして前のお店、ぶいはちさんで見かけた顔がたくさん(笑) みんな同じコースでハシゴしているみたい 亀泉(高知) つき出し@かぼちゃと生麩のたいたんこのあたりになると、若干お酒の味の記憶が薄れてくる…もともと日本酒って「辛い」か「飲みやすい」かの分類しかできない人なんで(苦笑) そして......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
砂肝のニンニク酒蒸し
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...