カンパーニュが焼けました

カンパーニュが焼けました
  1. おいしそう!

最近、ナチュラルフードを学び出した私 勉強しだすと食の奥深さに感心しましたね~ さて、ナチュラルなパンとして我が家でも人気なのがカンパーニュ シンプルに粉の味を楽しめるから、子ども達も大好きなパン 今日はおうちカフェ教室でもメニューにしたいカンパーニュの試作です りんごパンのザルカンパーニュ 我が家にはコルプ型が無く、たまたま代用した100円ショップの竹ザルが具合良くて使ってます 二次発酵後、少......

りんごパンさん

りんごパンさん

自宅パン教室開校を目指しながら、パンやお菓子、お料理などの手作りの楽しさを伝えるハンドメイドサークルを主宰する2児のママりんごパンです☆ オリジナルレシピでサークルを盛り上げてます!