レシピブログ
昨日、やっと念願のパン教室を開講できましたぁ とはいえ、お友達にお願いしてレッスンの流れや最終確認をするためのなんちゃってレッスンでしたが 道具や材料を並べただけでドキドキ 始めて手ごねを体験したお友達のエミちゃんは、終始真剣でした 誰でも自宅にある材料や道具でパン作りが出来るよう、ザルで発酵させたカンパーニュ バターの絞り出しも気合い入ってました(笑) この辺りでお喋りに夢中になり、予熱温度を......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット