レシピブログ
昨日、やっと念願のパン教室を開講できましたぁ とはいえ、お友達にお願いしてレッスンの流れや最終確認をするためのなんちゃってレッスンでしたが 道具や材料を並べただけでドキドキ 始めて手ごねを体験したお友達のエミちゃんは、終始真剣でした 誰でも自宅にある材料や道具でパン作りが出来るよう、ザルで発酵させたカンパーニュ バターの絞り出しも気合い入ってました(笑) この辺りでお喋りに夢中になり、予熱温度を......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...