レシピブログ
4/26(木)から4/28(土)に食べるまで、3日間毎日煮込みまくりで味がガッツリ染み込んでトロットロ~♪圧力鍋がないから普通にルクルーゼの鍋で煮込んだけど、やわらか~んになった。うーん、うまいーーー+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚やっぱ牛肉はテンションあがる(笑)4//27(金)にMちゃんちに遊びに行った時に、まだ2日しか煮込んでなかったけどお土産に持ってったら、美味しかったと言ってくれ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...