レシピブログ
ウチのおつまみランキングでは、かなり上位にランクインしてると思われるエビチリ♪いつも、きっと通常より多い豆板醤を入れピリ辛度UPにして、お酒に合うように作る(*´∇`*)冷凍してあったエビをひっぱりだして、大量のエビチリの完成*。:゚+(人*´∀`)+゚:。残るくらいあったほうが、食べたーって気分に浸れるから、このくらい大量のほうがいいのかも( ・ω・)!?相方母もエビチリが好きだって言ってたか......
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
ふわとろ卵のエビチリ
揚げないエビチリの半額...
おつまみ和風エビチリ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ