レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウチのおつまみランキングでは、かなり上位にランクインしてると思われるエビチリ♪いつも、きっと通常より多い豆板醤を入れピリ辛度UPにして、お酒に合うように作る(*´∇`*)冷凍してあったエビをひっぱりだして、大量のエビチリの完成*。:゚+(人*´∀`)+゚:。残るくらいあったほうが、食べたーって気分に浸れるから、このくらい大量のほうがいいのかも( ・ω・)!?相方母もエビチリが好きだって言ってたか......
大根餅の甘辛ダレ!エビ...
レンジで簡単!ピリ辛チ...
味付け&とろみも一発☆...
小林カツ代流 エビチリ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド