フライパンで簡単に★豚バラ串焼/ピリ辛ダレ・塩★ レシピあり

フライパンで簡単に★豚バラ串焼/ピリ辛ダレ・塩★
  1. 47
    おいしそう!

これも安かった時に買っといて(半額商品)、即冷凍していつでも豚バラの料理作れるようにしといたお肉☆ちょっと半氷の時に切ると楽ちんに切れて、あとは串にグサグサ刺してフライパンで焼くだけ(*´∇`*)焼鳥の時は、魚焼くほうで焼くけど、豚バラは油がすんごいことになっちゃうからフライパンで気持ち後片付けしやすいように調理。まぁ、コンロまわりも油飛び散ってすごい事になるけど(;^。^A アセアセ…これでも......

mimikoさん

mimikoさん

呑む時は何品かないとヤなもんだから、 安い食材見つけてきては お気楽&簡単なおつまみ作って おウチで居酒屋ごっこ♪