あんま細かい事は気にしないで、チャチャっと作る煮付けおつまみ☆鍋にぶっこんでおけば、後は味がお魚に染み渡るよう煮込むだけ~軽く放置な方向。銀だらの脂の乗った感じがうんまくてサイコー☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイこーゆー系は日本酒が合いそうだが、あたし的、ソレ呑むと確実にどっかいくわ(爆)↓↓↓レシピはこちら↓↓↓ ★銀だらの煮付け★の続きを読むQ:いつの記事のおつまみ??A:2012/......
-
-
呑む時は何品かないとヤなもんだから、
安い食材見つけてきては
お気楽&簡単なおつまみ作って
おウチで居酒屋ごっこ♪