レシピブログ
節分の日の2/3(日)に作ったもの。その2日前から牛丼はゆっくり煮込んで→つゆだくにしたいからつゆ多めに作って→そのつゆを炊飯器でお米と一緒に炊いて。。。そして、牛丼の具やらを巻いて出来たもの☆ちょっと昔に、吉牛ののぼりかなんかで、赤ワイン使用ってあったからソレを思い出しやってみたり☆つつたは、炊けたつゆだくご飯だけ、味見~味見~っとか言いながらちょいちょい食べてたし(笑)ご飯だけでも美味しかっ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
おでんの残りがパスタに...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...