レシピブログ
節分の日の2/3(日)に作ったもの。その2日前から牛丼はゆっくり煮込んで→つゆだくにしたいからつゆ多めに作って→そのつゆを炊飯器でお米と一緒に炊いて。。。そして、牛丼の具やらを巻いて出来たもの☆ちょっと昔に、吉牛ののぼりかなんかで、赤ワイン使用ってあったからソレを思い出しやってみたり☆つつたは、炊けたつゆだくご飯だけ、味見~味見~っとか言いながらちょいちょい食べてたし(笑)ご飯だけでも美味しかっ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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