レシピブログ
この時使ったのは、新にんにく☆皮をむく時、普通のにんにくだと皮が乾燥してるが、生だとしっとりしてる。んでもって、最初、どこまでむいたら正解なんですか?(笑)みたいな感覚になったりしたが、すぐに中のにんにくに出逢えて正解がわかった♪そしてそして~普通のにんにくでも美味しいが、新にんにくだといつもよりホクホク感が強くて美味しい気がする~(*´∇`*)GWで次の日がお休みだったし、ガッツリしこたまむい......
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...