レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時使ったのは、新にんにく☆皮をむく時、普通のにんにくだと皮が乾燥してるが、生だとしっとりしてる。んでもって、最初、どこまでむいたら正解なんですか?(笑)みたいな感覚になったりしたが、すぐに中のにんにくに出逢えて正解がわかった♪そしてそして~普通のにんにくでも美味しいが、新にんにくだといつもよりホクホク感が強くて美味しい気がする~(*´∇`*)GWで次の日がお休みだったし、ガッツリしこたまむい......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
「海老とアボカドのオイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド