レシピブログ
コリンとよく行ってた居酒屋で、だいぶ前に1回食べた事があったおつまみをアレンジして作ってみたやつ☆前に思い出しながら作ってみた時は牛すじの煮込みが甘かったのか、肉が固くて、(-ω-;)ウーン。。。ってな感じだったが、今回は柔らか~んな牛すじになって、思ってた感じに近づいたので嬉しす(人´∀`*)そのお店のは確か、卵が入ってなかったけど、色合い的にも&卵入れるのも美味しいかもって事で投入→イイ感じ......
超簡単 10分 店よ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)