レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コリンとよく行ってた居酒屋で、だいぶ前に1回食べた事があったおつまみをアレンジして作ってみたやつ☆前に思い出しながら作ってみた時は牛すじの煮込みが甘かったのか、肉が固くて、(-ω-;)ウーン。。。ってな感じだったが、今回は柔らか~んな牛すじになって、思ってた感じに近づいたので嬉しす(人´∀`*)そのお店のは確か、卵が入ってなかったけど、色合い的にも&卵入れるのも美味しいかもって事で投入→イイ感じ......
牛しぐれのネギ玉うどん
関西と言えば?!牛すじ...
優しい味で安心♪子ども...
牛タンを美味しく食べる...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き